Aller au contenu principal

Avis clients Guest Suite

8.4
10

Hôtel V

Note moyenne sur 293 avis

cleanliness 9.0/10
service 8.7/10
location 8.8/10
rooms 8.3/10
restaurant 8.1/10
comfort 8.4/10
spa 8.1/10
8 10

 - En couple

Bien mais bruyant entre les etages et air climatisé tres bruyant.

Expérience du 15/08/2019
Publié le 14/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 6/10
Restauration 10/10
Confort 9/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - 

Petit bémol, le service aux restaurant était moin bon que l’an dernier

Expérience du 15/08/2019
Publié le 14/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 8/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Globalement bien. Le gym est très limité, il serait intéressant d'avoir plus de variété de poids libres. Les cartes d'accès ont été désactivé en cours de la 2e journée, nous n'avons donc pas pu entrer par l,arrière et faire le tour pour revenir en avant réactiver le tout.

Expérience du 14/08/2019
Publié le 14/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Excellent séjour, la chambre était spacieuse et l'acceuil était excellent

Expérience du 14/08/2019
Publié le 14/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Le spa besoin d'une peinture mais j'ai beaucoup apprécié....

Expérience du 07/08/2019
Publié le 07/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Confort 10/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - 

Spa area and gym could be larger. The gym could use some weight equipment like a cable machine or squat rack. The grounds were well maintained and impressive, just small but it looks like space may be an issue to expand.

Expérience du 04/08/2019
Publié le 04/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 7/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Confort 8/10
Spa 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très belle hôtel , service impeccable, Nous avons été très bien accueillis par le personnels et le restaurant Rumeurs a une belle carte à prix abordable. Merci pour le service

Expérience du 02/08/2019
Publié le 02/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

on s’est fait déranger en pleine nuit par une fête bien arrosée dans le couloir .. j’ai dû me reeiller à 1h30 du matin pour les avertir .. décevant:-(

Expérience du 30/07/2019
Publié le 30/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Restauration 6/10
Confort 9/10
Spa 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

En été, il serait agréable d'avoir accès à un bassin froid au spa pour se rafraichir

Expérience du 29/07/2019
Publié le 29/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 8/10
Confort 8/10
Spa 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Tout était très bien. Bien s'assurer que la facture représente ce qu'on avait choisi sur internet. Y'avait une erreur là dessus. L'équipement de climatisation était un peu bruyant.

Expérience du 29/07/2019
Publié le 29/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

J’ai bien aimée la fille à la réception qui m’a aidé à choisir une chambre adaptée pour un événement. Ils nous apporté de l’eau et ils ont fait tous ce que j’ai demandé. C’était vraiment excellent.

Expérience du 23/07/2019
Publié le 23/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

C'est un endroit très beau et très propre. Les lits sont très confortables. Par contre le montant du dépôt de sécurité est exagéré : 250.00$

Expérience du 22/07/2019
Publié le 22/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Steak du resto trop cuit et trop salé attente longue ,nous ne pouvons pas louer de film dans la chambre . Il fesait tres chaud dans la chambre

Expérience du 14/07/2019
Publié le 15/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 7/10
Emplacement 7/10
Chambre 10/10
Restauration 6/10
Confort 10/10
Spa 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Personnel de la salle à manger pour le déjeuner très sympathique

Expérience du 09/06/2019
Publié le 13/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Air climatisé faisait beaucoup de bruit, lit inconfortable, chambre vieillotte. Dejeuner ok, sans plus.Hotel bienvenue cycliste, le personnel savait rien de la piste du sentier des voyageurs??

Expérience du 09/07/2019
Publié le 10/07/2019 (Voir plus)

Propreté 2/10
Service 6/10
Emplacement 6/10
Chambre 3/10
Restauration 4/10
Confort 1/10
Spa 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Very pleased to have tried this hotel. Rooms are nice and the hotel restaurant was very good.

Expérience du 07/07/2019
Publié le 08/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Spa : niveau d'eau trop bas, eau trop chaude, fond du spa à rénover Foyer ne fonctionnait pas

Expérience du 05/07/2019
Publié le 06/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Confort 8/10
Spa 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Air climatique beaucoup trop bruiante ainsi que le mini frigo... Pas de musique lounge durant P.M. aux SPA . j'ai dû débourser 4$ supplémentaire pour un deuxième oeufs. Pour le déjeuner qui était inclus...

Expérience du 26/06/2019
Publié le 03/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Restauration 7/10
Confort 7/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Nous avons apprécié et nous le recommandons à nos amis

Expérience du 24/06/2019
Publié le 25/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Restauration 8/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Affaires

We had a rate that had inca breakfast but nobody told us that there was a voucher with the value of $ 8, so we ended up paying $ 40 for a breakfast, totally crazy....

Expérience du 23/06/2019
Publié le 24/06/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 1/10
Emplacement 7/10
Chambre 7/10
Restauration 1/10
Confort 8/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Climatiseur trop bruyant pour une chambre Section bain/toilette vraiment trop petite

Expérience du 20/06/2019
Publié le 21/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Restauration 9/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

La chambre est superbe mais j'étais un peu inquiète de l'armoire où se trouvait le réfrigérateur, car il semblait surchauffer. Il y avait de la musique forte et beaucoup d'enfants au spa.

Expérience du 16/06/2019
Publié le 17/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Restauration 9/10
Confort 9/10
Spa 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

La chambre était très propre, ainsi que la salle de bain, qui était très petite mais fonctionnelle. Nous avons bien apprécié le confort des lits et la machine à café. L'hôtel est bien situé et calme. Bel endroit que nous recommandons sans hésitation.

Expérience du 02/06/2019
Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

On m'avait recommander votre hôtel entres autres pour vos déjeuners. J'ai pris un déjeuner traditionnel oeuf/ bacon et franchement pas très différent d'ailleurs. trop de patates et plus ou moins savoureuses. J'aurais aimé des patates fait maison. pas assez de fruit. cantaloup dur. Bref, décevant un peu.

Expérience du 28/05/2019
Publié le 29/05/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Restauration 7/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - Seul

Le matelas était inconfortable. Le climatiseur très bruyant et le déjeuner pas très bon. Beaucoup trop cher rapport qualité prix.

Expérience du 27/05/2019
Publié le 28/05/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 3/10
Emplacement 3/10
Chambre 4/10
Restauration 2/10
Confort 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

j'Ai bien aimé, j'y retournerai assurément avec mon mari.

Expérience du 20/05/2019
Publié le 22/05/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Chambres propres, tranquilles et confortables… On y dort bien.

Expérience du 21/05/2019
Publié le 22/05/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Correct, propre et possibilité de chambres sans tapis. Par contre, les chambres sont très peu insonorisées. Le spa est petit. Somme tout, c’est bien, mais ne vaut pas 180$ la nuit.

Expérience du 20/05/2019
Publié le 21/05/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 7/10
Emplacement 7/10
Chambre 7/10
Restauration 6/10
Confort 7/10
Spa 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Nous avons passé un très beau séjour à l’hôtel, c’est silencieux et les chambres sont autant belles que pratiques. En revanche, j’ai été déçu par le déjeuner. Nous avions payé pour que ce soit inclus, mais ça ne vaut vraiment pas la peine puisque le menu présenté n’est déjà pas très dispendieux pour la quantité de nourriture servi. De plus, il y a quand même des extras à payer pour des déjeuners et pour les breuvages, donc c’est décevant.

Expérience du 19/05/2019
Publié le 20/05/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 6/10
Emplacement 7/10
Chambre 9/10
Restauration 6/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Accueil chaleureux, chambre moderne et propre mais un peu petite. Pas de mouchoirs dans la chambre et la douche non fermée n’est pas pratique.

Expérience du 19/05/2019
Publié le 20/05/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Nous avons passé une nuit. Dans l’ensemble c’etait Ok.

Expérience du 18/05/2019
Publié le 19/05/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 7/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Restauration 1/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Très bon service. Personnel agréable et souriant.

Expérience du 11/05/2019
Publié le 14/05/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Restauration 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

super propre et bonne ambiance et service hors pair

Expérience du 02/05/2019
Publié le 03/05/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Confort 9/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Bel hôtel, bon service et super emplacement; le seul hic c'est qu'on entend tout ce qui se passe dans le corridor quand on es dans la chambre (les pas, les mots et les femmes de ménage le matin)...

Expérience du 02/05/2019
Publié le 03/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Restauration 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Il y a eu une erreur qui s'est produite lors de notre souper. Vu que nous avions fait notre réservation de notre chamber sur internet cela nous donnait droit à deux coupons de 15% pour moi et ma conjointe sur chacun de notre plat principal. La personne qui était à la réception ne m' a donner qu'un coupon. Je croyais que ce coupon était valide pour nos 2 plats principaux Quand j'ai retourné à la reception on m'a dit que le serveur avait quitté. Comment fait-on pour récupérer ce qui nous est dûe ?

Expérience du 28/04/2019
Publié le 29/04/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Hôtel V staff AWESOME. I left my room early in the morning to go back home, within 15 minutes, I received a call from the front desk to let me know that I forgot a pair of boots in the room. I could not believe how quick they acted. This was a best ever example of team work (maid staff and front desk). Hotel V staff: You ROCK. Un gross MERCI

Expérience du 21/04/2019
Publié le 24/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Nous n’ avons pas pu accéder au spa dû à une intervention policière avec des clients de l’hôtel.

Expérience du 22/04/2019
Publié le 23/04/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 6/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Le spa aurait besoin d'être nettoyé plus fréquemment (débris++ dans le fond). Les couvertures de protection devraient être rangés hors de la vue de la clientèle. La musique de type "club lounge" est trop forte et non propice à la détente. L'attente au tél pour réserver est bcp trop longue.

Expérience du 21/04/2019
Publié le 22/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Restauration 8/10
Confort 10/10
Spa 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Personels tres courtois et aimable hotel bien situé 3e sejour chez vous et je compte bien y retourner

Expérience du 14/04/2019
Publié le 15/04/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Confort 8/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Malgré les rénovations en cours lors de notre séjour ce fut très agréable et la bouffe au resto était excellente!

Expérience du 12/04/2019
Publié le 13/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Spa avait beaucoup de sable sur les bancs et par terre, mais comprennable avec la fonte des neiges, par contre devrait consacrer plus de temps au nettoyage pour compenser lors de cette période. Chambre 106 donne directement vue sur spa, beau mais manque intimité si veut ouvrir un peu les rideaux. Je verrais un petit arbre devant la fenêtre pour créer un aspect plus intime. Le reste était parfait.

Expérience du 07/04/2019
Publié le 08/04/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Confort 9/10
Spa 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Les rideaux de la chambre ne ferment pas complètement ce qui fais je les lumières de voitures éclairaient. Il y avait aussi une senteur de cigarettes à l’occasion. Peut-être causer par les fumeurs à l’extérieur mais comme je suis asthmatique, ça m’a incommodé. Je recommande cet endroit

Expérience du 04/04/2019
Publié le 05/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 7/10
Chambre 7/10
Restauration 7/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

J'ai bien apprécié mon séjour à l'Hotel V - le service était impeccable et accueillant! Ma chambre était propre. Malgré quelques clients bruyants, j'ai bien aimé la nature paisible que l'emplacement offrait, même si tout est proche...même le traffic! Le resto offre des repas excellents et le service est à point! Merci à Claire, Emmanuel et Clément (service chaleureux et gentil). En passant, la salade avec fromage de chèvre est fantastique! Les prix sont un peu élevés, par contre. Merci bien!

Expérience du 02/04/2019
Publié le 03/04/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 5/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

My husband and I stayed for 3 nights in March, 2019 and enjoyed our stay. The Rumours restaurant attached to the hotel is fabulous from the servers to the food. Enjoyed 3 breakfasts and 1 lunch and 1 dinner there and never were we disappointed. The reception staff was friendly and extremely helpful. Parking on Saturday night was a bit of an issue in that the hotel held an event and we couldn't get parked easily, but managed. The common areas of the hotel - hallway carpets and walls and main entrance could do with some sprucing up, but it didn't mar our weekend in the least. It is not a 5 star hotel, but for a weekend away, we thorough enjoyed it. Close, by car, to the casino (which is a lot of fun!) and the museum of history, and close to the bridge into Ottawa. Lots of shopping very close by. I would definitely return and would recommend this hotel.

Expérience du 24/03/2019
Publié le 25/03/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Chambre 8/10
Restauration 9/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Bien en général. Bons déjeuners. Souper trop cher pour ce que ça vaut.

Expérience du 15/03/2019
Publié le 16/03/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Restauration 7/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires

Lors de mon séjour, il y avait beaucoup de bruit de la part de la personne au dessus de ma chambre. Aussi, il y a eu des personnes qui entrait très tôt le matin ''6:30 a.m'' pour des rénovations. Enfin, je crois que la prochaine fois je vais m'assurer d'être au 2iè étage chiffre pair. Merci,

Expérience du 13/03/2019
Publié le 14/03/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 6/10
Restauration 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

The floors were tacky when walking on them as if when they werecwashed, the floor didn’t get a thorough rinse. Maybe its the cleaning product tgat you are using.

Expérience du 12/03/2019
Publié le 13/03/2019 (Voir plus)

Propreté 3/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Ne pas avoir de lavabo dans les toilettes est, pour nous, un inconvénient.

Expérience du 09/03/2019
Publié le 10/03/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 2/10
Confort 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

La chambre très belle mais la salle de bain ressemble à une toilette d'hôpital avec une douche très petite. Le lit penchait vers le milieu et ce n'est pas insonorisé donc très bruyant au matin.

Expérience du 06/03/2019
Publié le 07/03/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 7/10
Chambre 7/10
Confort 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Il semble que la description et les photos de votre site WEB ne reflète pas la réalité...

Expérience du 03/03/2019
Publié le 06/03/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 7/10
Emplacement 6/10
Chambre 8/10
Restauration 7/10
Confort 8/10
Spa 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très belle hôtel qualité prix nous avons bien aimé notre expérience, propre et confortable pour bien se reposer. merci!

Expérience du 03/03/2019
Publié le 05/03/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Restauration 7/10
Confort 9/10
Spa 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Tres belles rénovations, tout est fonctionnel, nous sommes toujours enchantés de votre hôtel Alain Vandal

Expérience du 03/03/2019
Publié le 04/03/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En couple

Nous ne reviendrons pas. Check in compliqué puisque nous avions pré payé (réservation dernière minute), personnel désagréable, attente au resto, fruits qui goûtaient l’oignon (sûrement été coupés avec le même couteau), ménage de la chambre pas fait, pas de serviettes propres et j’en passe.

Expérience du 03/03/2019
Publié le 04/03/2019 (Voir plus)

Propreté 3/10
Emplacement 7/10
Chambre 3/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très belle hotel. Bien accueilli. Le décor des chambres est très bien. J’au préféré que l’evi soit dans la salle de bain.

Expérience du 23/02/2019
Publié le 24/02/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 9/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Bel accueil, excellent service. Le staff est très gentil et courtois. Les places de stationnement sont un peu limitées à cause de la neige mais c'est compréhensible.

Expérience du 17/02/2019
Publié le 19/02/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Restauration 10/10
Confort 10/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Donner la possibilité d'aller au gym avant 8h am car c'est trop tard pour les gens qui débutent à8 , 8h30 pour travailler

Expérience du 15/02/2019
Publié le 18/02/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Nous avons passé un agréable séjour à votre hôtel

Expérience du 10/02/2019
Publié le 16/02/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Hotel un peu bruyante on entend beaucoup ce qui se passe dans les corridors.

Expérience du 12/02/2019
Publié le 13/02/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Restauration 6/10
Confort 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

We had an incredible time as a couple. The restaurant and spa were perfect for relaxing and spending time with one another, and the rooms were clean and comfortable. The only thing I didn’t like was the sink in the general area of the room, as I had wanted to get ready in the washroom, away from my partner, instead of having him watch me get ready.

Expérience du 10/02/2019
Publié le 12/02/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Restauration 10/10
Confort 10/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

hotel tres bien, j aime bien le fait qu il n y ait pas de tapis

Expérience du 10/02/2019
Publié le 11/02/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Confort 9/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

On entend beaucoup de bruit du corridor. Les portes ne sont pas antibruit.

Expérience du 09/02/2019
Publié le 10/02/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Restauration 10/10
Confort 9/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Seul

Bel hotel, bon service et bonne nourriture. Je le recommanderai. Par contre, je le prix en reduction etait juste. Le plein prix auraitété trop pour ce type de chambre L,Hotel gagnerait a faire plus attention aux details: finition du bas de porte de la salle de bain, aviser ses employées de la salle a manger d'etre moins bruyant en jasant quand une cliente est présente dans la salle, eviter de paser la balayeuse devant le comptoire d'acceuil, durant l'heure du dejeuner, J'ai personnellement, trouvé désagreable de devoit demander des coupons avant chaque repas pour les inclusion a ma reservation de chambre (coupon déjeuner, coupon rabais repas principal.). Pourquoi ne pas les remettre a notre arrivée ?

Expérience du 02/02/2019
Publié le 09/02/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Restauration 8/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Excellent sejour!!! Spa exterieur tres apprecie. Pres du centre d'achat.

Expérience du 08/02/2019
Publié le 08/02/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Service et chambre tres bien Seulement la chambre 103 bryuante corridor et sortie dehors

Expérience du 07/02/2019
Publié le 07/02/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Nous avons été trop peu longtemps pour apprécier l'ensemble des points mentionnés. Nous comptons bien répéter l'expérience.

Expérience du 03/02/2019
Publié le 06/02/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 7/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Restauration 7/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - 

The waitress who served us on Saturday morning and Friday early evening (dark hair ) was fantastic!! I don’t know her name but she was the only server in at 430pm Friday. Best waitress I have ever been served by. We were with 2 girls (young gymnasts) so she would probably remember us. She deserves extra thanks!

Expérience du 03/02/2019
Publié le 04/02/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Restauration 10/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Les oreillers sont à remplacer mais tout le reste est parfait

Expérience du 26/01/2019
Publié le 27/01/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

We were impressed by our stay at Hotel V. Staff were spectacular and the breakfast was the best “hotel breakfast” I’ve ever had.

Expérience du 14/01/2019
Publié le 15/01/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 8/10
Restauration 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

C'était la première fois que je séjournais à votre hôtel ! Wow ! Tout est PARFAIT .. je dirais même EXCELLENT !! Vous avez un personnel attentionné, respectueux, souriant, qui donne des informations, des explications. Vos chambres sont très confortables ainsi que vos lits et oreillers !!! :) P.S. Votre plateau à café Keurig dans la chambre est parfait mais pour moi qui ne boit pas de café... des cups de chocolat chaud, comme ajout, serait un plus :) Merci pour tout et au plaisir de vous revoir lors de mon prochain séjour dans votre région !! Merci pour pour ce séjour qui fût bref mais telllement apprécié :) -Chantale Lecours-

Expérience du 13/01/2019
Publié le 15/01/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

L’accueil fut chaleureux, rapidité de prise en charge au check-in. C’est clair que je vais revenir !!!

Expérience du 10/01/2019
Publié le 11/01/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

Le lit était vraiment inconfortable, pour le restant l’hotel Était très bien

Expérience du 05/01/2019
Publié le 06/01/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Confort 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

excellent séjour! J'ai adoré mon expérience, c'est un magnifique hôtel à Gatineau. C'est très propre, tres chaleureux, très beau, bien rénové et bien entretenu! Le spa est magnifique et tout est parfait. merci , hotel V!

Expérience du 01/01/2019
Publié le 02/01/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Bien dans lensemble. Experience agreablebet nouvelle chambre confortable.

Expérience du 01/01/2019
Publié le 02/01/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

It was unbelievable to see the wash basin inside the room (out of bathroom) in a 4* hotel, and it was not convenient of course!

Expérience du 24/12/2018
Publié le 26/12/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 6/10
Restauration 9/10
Confort 8/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Il n’y avait personne à la réception pour nous revevoir à notre arrivée et nous avons dû sonner 2-3 fois avant de voir quelqu’un qui ne s’est pas excusé de nous faire attendre. La chambre est ok mais j’ai dû faire lit à part de ma femme car je roulais dans un trou au centre du lit. L’autre lit était vraiment trop mou pour elle. Malgré l’aide du personnel pour ajuster la température de la chambre, nous avons littéralement gelé durant la journée et durant toute la nuit. Le thermostat montrait 22 mais comme il est à l’oposé de la fenêtre qui manque cruellement d’isolation, ce 22 était loin de notre réalité. Nous l’avons mis à 26 mais il n’a jamais pu dépasser 22. Je ne voudrais pas être dans cette chambre lorsqu’il fait vraiment froid dehors. Les prises électriques au stationnement sont un plus mais des bornes pour voitures électriques seraient vraiment appréciées.

Expérience du 23/12/2018
Publié le 24/12/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 6/10
Chambre 3/10
Restauration 8/10
Confort 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Seul élément négatif, le restaurant est cher pour ce qui est proposé et le prix des vins élevés.

Expérience du 19/12/2018
Publié le 20/12/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Restauration 6/10
Confort 7/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Je descend toujours chez V lorsque je suis à Gatineau. Je prends toujours le forfait déjeuner. J'adore vos déjeuners. Par contre, chambre 229, le tapis aurait besoin d'être rafraîchit, d'où la note de 8 et 9 pour la propreté. Je suis asthmatique, donc très sensible à la poussière qui se loge dans les tapis. La prochaine fois je demanderai une chambre urbaine, mais au 2e étage. Est-ce possible ?

Expérience du 16/12/2018
Publié le 17/12/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Chambre 8/10
Restauration 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Affaires

Lorsque localisé au RDZ, on entend les gens marché au deuxième étage. Ça m'a réveillé deux fois dans la même nuit.

Expérience du 04/12/2018
Publié le 05/12/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 6/10
Emplacement 6/10
Chambre 2/10
Restauration 5/10
Confort 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Affaires

Le service au restaurant était vraiment ordinaire. On attend longtemps le matin pour notre coupon de déjeuner qu'au final on fait devant nous, les coupons devraient être remis à notre arrivée ou sous notre porte la nuit cela éviterait d'attendre à la réception que les personnes effectuent leur départ. Réorganisation a effectuer.

Expérience du 13/11/2018
Publié le 16/11/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 7/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Restauration 3/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Tout était parfait les employés à la réception étaient très sympathiques et très accueillants

Expérience du 14/11/2018
Publié le 15/11/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Excellent de A à Z. Hôtel moderne bien placé près de restos et centre commercial

Expérience du 11/11/2018
Publié le 12/11/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Affaires

C'est bien d'avoir une salle de gym, mais il faudrait y ajouter: - des verres pour qu'on puisse s'hydrater; - des guenilles pour nettoyer les appareils après usage;; - des mouchoirs parce que c'est souvent utile quand on s'entraîne!

Expérience du 28/10/2018
Publié le 29/10/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 6/10
Emplacement 6/10
Chambre 8/10
Restauration 5/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

A1 partout le service a1 l’acc A1. Les chambres confortables très propres et le lit est bien douillet

Expérience du 26/10/2018
Publié le 28/10/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Excellent emplacement, très central et facile d'accès.

Expérience du 25/10/2018
Publié le 26/10/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Restauration 8/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Excellent hotel à Gatineau, très bien situé! Très belle chamber et moderne!

Expérience du 24/10/2018
Publié le 25/10/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Le staff était très accueillant. Malgré quelques clients désagréables au resto/bar, ils sont resté très poli et courtois. Ma chambre était très jolie également. Je reviendrai certainement!

Expérience du 23/10/2018
Publié le 24/10/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Je suis un client réguliler et j'apprécie votre hôtel pour le service, le confort des chambres et le restaurant.

Expérience du 18/10/2018
Publié le 22/10/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Les chambres exécutives sont vraiment plus petites que les chambres urbaines. Il y avait beaucoup de bruit dans le corridor. Les gens jasaient fort et les femmes de ménage faisaient leur travail. Je vais sans doute continuer de louer une chambre urbaine lors de mon prochain séjour. J'aurais vraiment aimé pouvoir changer ma réservation et non pas juste me faire dire que les chambres exécutives étaient fraichement rénovées et qu'elles étaient moins cher que les chambres urbaines.

Expérience du 21/10/2018
Publié le 22/10/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 6/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Manque café pour le matin . Je n’ai pas pu profiter de rien dommage

Expérience du 21/10/2018
Publié le 22/10/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Bel hôtel confortable et propre. Personnel très affable.

Expérience du 03/10/2018
Publié le 04/10/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Nice facility and staff. Room was a bit worn. Carpet wirn, shower broken

Expérience du 03/10/2018
Publié le 03/10/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Confort 8/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bel hôtel ! Les chambres sont belles et propres ! Prix très raisonnable et parfait pour un court séjour ! Déjeuner délicieux

Expérience du 30/09/2018
Publié le 02/10/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

We had a fantastic stay at Hotel V . The room was comfortable and very clean. The hotel staff were welcoming and friendly. Our breakfast at Rumurs was great!

Expérience du 30/09/2018
Publié le 01/10/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Seul

Le séjour a mal commencé lorsque j'ai reçu une facture sans taxes au Québec pour me faire facturer le montant des taxes par la suite sans l'afficher sur la facture initiale j'ai trouvé ça étrange. Par la suite, la chambre était propre sauf sur le dessus du siège des toilettes. Toutefois, ceci est simplement un petit détail. Ensuite, l'internet, c'est juste misérable. J'ai abandonné l'idée de faire mes suivis de la journée pour mon travail tant l'internet était misérable dans ma chambre. Le personnel que j'ai rencontré le matin était sympathique. Les préposés au confort faisaient bien le travail. Dans l'ensemble, mon séjour est l'équivalent d'un "meh". Pas négatif, mais pas extraordinaire.

Expérience du 28/09/2018
Publié le 30/09/2018 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 6/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Confort 8/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Nice rooms an staff very good. We really liked the outdoor patio an restaurant food was excellent.

Expérience du 29/09/2018
Publié le 30/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Restauration 9/10
Confort 9/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Pleasantly surprised, room exactly as shown on the website.

Expérience du 28/09/2018
Publié le 29/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 6/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Air climatisé très bruyante et pas de papier mouchoir dans la boîte

Expérience du 19/09/2018
Publié le 20/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Confort 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bon service,chambre très propre,très bon souper.

Expérience du 18/09/2018
Publié le 20/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Vraiment été agréable comme endroit. Notre nuitée était excellente et c’ Certain que vous allez nous revoir et ont a déjà parler de vous. Merci encore et à bientôt !!

Expérience du 16/09/2018
Publié le 18/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Confort 9/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Deuxième séjours. Et je reviendrai. Chambre un peu chère. Il ne manquait que le café dans la chambre...

Expérience du 16/09/2018
Publié le 17/09/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 7/10
Emplacement 7/10
Chambre 7/10
Restauration 7/10
Confort 8/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite