Aller au contenu principal

Avis clients Guest Suite

8.4
10

Hôtel V

Note moyenne sur 333 avis

cleanliness 9.0/10
service 8.8/10
location 8.7/10
rooms 8.3/10
restaurant 8.2/10
comfort 8.4/10
spa 8.1/10
8 10

 - Affaires

Le manque d'insonorisation vient parfois déranger durant le sommeil.

Expérience du 13/12/2019
Publié le 13/12/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Restauration 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Comme il faut passer par le couloir des chambres pour la salle de réception, ces personnes causent tout un vacarme à leur sorti . Nous réveille en sursaut, et ce à plusieurs reprises. Il faut également passer parmi un groupe en festivités des fêtes( en robe de chambre et sandales )pour se rendre au spa. Le service et qualité du restaurant est impeccable. L’accueil chaleureux. Le seul hic est l’emplacement de la salle. 1- nous avons très mal dormi 2-nous devions piler sur notre orgueil pour nous rendre au spa.

Expérience du 09/12/2019
Publié le 09/12/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 1/10
Chambre 7/10
Restauration 10/10
Confort 9/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Affaires

Chambre petite, variante de la température de l'eau dans la douche, le pommeau de douche très disuet. Pas de table dans la chambre pour le repas. Chambre dispendieuse.

Expérience du 07/12/2019
Publié le 07/12/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 5/10
Restauration 6/10
Confort 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Le restaurant devrait servir le déjeuner au moins jusqu”a midi

Expérience du 25/11/2019
Publié le 25/11/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très bruyant. La porte n'est pas du tout insonorisé et on entendait les gens qui parlaient dans le corridor...

Expérience du 23/11/2019
Publié le 23/11/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 5/10
Chambre 7/10
Confort 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Beau, mais très bruyant, mal isolé ont entend les bruits extérieurs et ceux du corridor très clairement. Les spas... ont oublie, pas nettoyés.

Expérience du 18/11/2019
Publié le 18/11/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 10/10
Emplacement 6/10
Chambre 8/10
Restauration 10/10
Confort 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

J’y retournerai certainement . Bel endroit. Très propre. Très bien mangé.

Expérience du 13/11/2019
Publié le 13/11/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

suberbe hotel avec service excellent. toujours propre

Expérience du 06/11/2019
Publié le 06/11/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Confort 9/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - 

La musique du spa ne m’a pas laissé dormir la première journée

Expérience du 04/11/2019
Publié le 04/11/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 7/10
Emplacement 7/10
Chambre 5/10
Restauration 7/10
Confort 4/10
Spa 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Bel hôtel, très bien situé. Personnel très accueillant et efficace, autant à la réception qu'au restaurant. Chambre confortable et silencieuse. Merci ! Une seule suggestion: Fournir des lingettes démaquillantes ou des débarbouillettes de couleur foncée pour le démaquillage.

Expérience du 31/10/2019
Publié le 31/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Quand je retournerai à Gatineau, j’irai encore à l’hôtel V. Merci de votre accueil.

Expérience du 29/10/2019
Publié le 29/10/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Nous avons reçu notre facture ,et avons notés,qu un 24$ de déjeuner était inscrit sur ma facture, Quand la réservation s’est officialisée,le déjeuner était inclus dans le prix de la chambre, Nous demandons d’etre Rembourser immédiatement. Dans le passé,nous avons passés d’agreables moments dans votre établissement. Mais là,cela dépasse les bornes.Nous allons changer de lieu pour le futur.

Expérience du 28/10/2019
Publié le 28/10/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

excellent, petit point négatif manque de stationnement

Expérience du 27/10/2019
Publié le 27/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 10/10
Restauration 8/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Affaires

Nous nous sommes rendues au spa et avons été bien déçues. Ils auraient besoin d'être rénovés. Mais pour le reste, nous avons passé un agréable séjour! Merci!

Expérience du 24/10/2019
Publié le 24/10/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Restauration 7/10
Confort 9/10
Spa 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

J'ai beaucoup apprécié mon séjour chez vous; confort, commodité, restauration, tout était parfait!

Expérience du 22/10/2019
Publié le 22/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Tres propre et tres beau, nous avons adorer! Merciii

Expérience du 16/10/2019
Publié le 16/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 7/10
Chambre 9/10
Restauration 6/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Confort et détente. Nous avons beaucoup apprécié le coin spa. Nous avons séjourné une nuit.

Expérience du 13/10/2019
Publié le 13/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 6/10
Chambre 10/10
Restauration 8/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

très bel hôtel, personnellement je ne suis pas fan des oreiller en plumes et étant dans une chambre a coté de l'entrée, l'insonorisation laisse a désiré un peu. choix un peu limité pour les déjeuné. sinon j'ai passé un excellent moment et je reviendrai avec plaisir.

Expérience du 12/10/2019
Publié le 12/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Confort 8/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

J’Ai apprécié mon séjour mais assez dispendieux pour du coopératif dans un avenir à long terme Merci

Expérience du 10/10/2019
Publié le 10/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 8/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Votre Hotel est très confortable et les services de gym, sauna et spa le complement très bien.

Expérience du 07/10/2019
Publié le 07/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Restauration 9/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

J'ai bien apprécié mon séjour, j'ai trouvé plus difficile le déjeuner vu le nombre de gens dans l'hôtel, le restaurant pour déjeuner ne semblait pas être organisé pour recevoir beaucoup de gens en même temps. Attente de 20 minutes pour déjeuner, employés stressés par la pression que cela apportait., Tant dans le cuisine que dans le service aux tables.

Expérience du 07/10/2019
Publié le 07/10/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Restauration 6/10
Confort 9/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

We had a wonderful stay. The staff in the hotel and restaurant were friendly and willing to speak English (my French was quite rusty). The room was awesome and very clean. If I have any suggestions, it would be this....it would be a good idea to explain that even though the reservation includes breakfast, there will be a daily charge for breakfast. I was not expecting to be charged for breakfast, because my reservation included it. It would be a good idea to explain this during check in. Other than that....I would stay at your hotel again and recommend it to anyone. Merci

Expérience du 01/10/2019
Publié le 01/10/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Chambre 10/10
Restauration 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Nous avons passé un agréable séjour et allons certainement recommander cet hôtel

Expérience du 29/09/2019
Publié le 29/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

My only real complaint is that the sauna was broken and it was not mentioned on the website or anywhere else. I will be back!

Expérience du 27/09/2019
Publié le 27/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 10/10
Restauration 8/10
Confort 10/10
Spa 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

J'ai avisé la réception que dans la chambre 161 là pomme de douche tombait au plancher du a la pression d'eau.

Expérience du 23/09/2019
Publié le 23/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Ma chambre était a réparé coin de mur brisé ou fissuré et la porte de la douche coulait sur le plancher

Expérience du 23/09/2019
Publié le 23/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Restauration 7/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très déçu de ne pas pouvoir utiliser le spa après le check-out (midi). Pendant que les parents brunchaent, les enfants auraient profité du spa ! Vraiment pas une bonne politique!

Expérience du 23/09/2019
Publié le 23/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 7/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Restauration 7/10
Confort 8/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Seul

There were 2 beetle like bugs in my room. The pillows were horrible, the fridge was very loud all night long. The staff were amazing. The food was fabulous. It was expensive for the lack of comfort.

Expérience du 23/09/2019
Publié le 23/09/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 7/10
Emplacement 7/10
Chambre 6/10
Restauration 9/10
Confort 5/10
Spa 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Nous avons passé un beau séjour,bel accueil ,bon déjeuners,spa confo, nous étions seul, l'eau du bain tourbillon aurait aimé un peu plus chaud,et bain sauna fermé

Expérience du 20/09/2019
Publié le 20/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Restauration 9/10
Confort 8/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
1 10

 - En couple

Spa pas assez chaud...le spa a besoin de peinture sur le plancher

Expérience du 20/09/2019
Publié le 20/09/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Restauration 10/10
Confort 8/10
Spa 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Hôtel super. Nous y retournerons sûrement pour un autre séjour.

Expérience du 17/09/2019
Publié le 17/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - En famille

Service très mauvais et insonorisation terriblement affreuse. Salle de bain beaucoup trop petite et les matelas semblent vraiment vieux car très creusés au centre !

Expérience du 16/09/2019
Publié le 16/09/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 4/10
Restauration 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Très bon service, on aurait préferé avoir plus de temps pour en profiter plus

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très propre dans la chambre. Ca faisait longtemps qu'on avait pas eu un hôtel aussi propre. Pas de tapis, c'est merveilleux. La serveuse au resto le matin connaissait pas son menu. Le superman vient avec un breuvage mais elle a charger un dejeuner pour grand avec breuvage même si on a précisé le syperman.... bref seul mini troûble. Ce que je me souviens c'est que c'était vraiment propre et ca c'est tout Ce que je voulais.

Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Restauration 7/10
Confort 9/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Bien rénové et bien situé... stationnement petit sans espace mais pour le reste, très bien

Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Il y avait un mariage lors de notre séjour. Nous étions au 2ième étage, juste au dessus de la salle. La musique était fort dérangeante. Nous avons appelé à la réception. Ils ne nous ont pas offert de changer de chambre. On nous a dit que vu que nous étions au 2ième, on ne devrait rien entendre. Pourtant, nous entendions parfaitement la musique. Mon garçon coursait le lendemain matin à Gatineau et ça été difficile tombé endormie. Toutefois, nous avons eu un retour d'appel de la part de la réception et avait demandé de baisser la musique. Ça été plus calme rendu à 22:45. De plus, l'heure du petit déjeuner à 8h00 était tard pour nous.

Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 6/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Restauration 7/10
Confort 7/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Il ne manquais qu'un endroit ou déposer et ouvrir la valise dans la chambre, pour le reste c'est vraiment bien. (Peut etre aussi un livre ou feuillet pour quelques instruction, heures d'arriver et départ, heures d'ouverture du restaurant et spa. etc... )

Expérience du 23/08/2019
Publié le 23/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 7/10
Chambre 7/10
Confort 9/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - 

tres bel hotel propre et un tres bon service...je le recommanderais volontiers

Expérience du 21/08/2019
Publié le 21/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

J y retournerais avec plaisir! Ce fut un cours séjour mais c est accueillant et chaleureux 😉 la prochaine j essayerais le sauna , spa et resto .

Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Le seul point négatif de mon séjour en semaine fût la position du banc extérieur juste à côté de notre porte patio...des gens ont décidé de prendre une bière sur ce banc et sont partis seulement vers minuit et demie donc nous ont empêché de dormir... c'est le seul bémol de mon séjour!

Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Restauration 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bien mais bruyant entre les etages et air climatisé tres bruyant.

Expérience du 15/08/2019
Publié le 14/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 6/10
Restauration 10/10
Confort 9/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - 

Petit bémol, le service aux restaurant était moin bon que l’an dernier

Expérience du 15/08/2019
Publié le 14/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 8/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Globalement bien. Le gym est très limité, il serait intéressant d'avoir plus de variété de poids libres. Les cartes d'accès ont été désactivé en cours de la 2e journée, nous n'avons donc pas pu entrer par l,arrière et faire le tour pour revenir en avant réactiver le tout.

Expérience du 14/08/2019
Publié le 14/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Excellent séjour, la chambre était spacieuse et l'acceuil était excellent

Expérience du 14/08/2019
Publié le 14/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Le spa besoin d'une peinture mais j'ai beaucoup apprécié....

Expérience du 07/08/2019
Publié le 07/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Confort 10/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - 

Spa area and gym could be larger. The gym could use some weight equipment like a cable machine or squat rack. The grounds were well maintained and impressive, just small but it looks like space may be an issue to expand.

Expérience du 04/08/2019
Publié le 04/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 7/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Confort 8/10
Spa 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très belle hôtel , service impeccable, Nous avons été très bien accueillis par le personnels et le restaurant Rumeurs a une belle carte à prix abordable. Merci pour le service

Expérience du 02/08/2019
Publié le 02/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

on s’est fait déranger en pleine nuit par une fête bien arrosée dans le couloir .. j’ai dû me reeiller à 1h30 du matin pour les avertir .. décevant:-(

Expérience du 30/07/2019
Publié le 30/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Restauration 6/10
Confort 9/10
Spa 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

En été, il serait agréable d'avoir accès à un bassin froid au spa pour se rafraichir

Expérience du 29/07/2019
Publié le 29/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 8/10
Confort 8/10
Spa 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Tout était très bien. Bien s'assurer que la facture représente ce qu'on avait choisi sur internet. Y'avait une erreur là dessus. L'équipement de climatisation était un peu bruyant.

Expérience du 29/07/2019
Publié le 29/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

J’ai bien aimée la fille à la réception qui m’a aidé à choisir une chambre adaptée pour un événement. Ils nous apporté de l’eau et ils ont fait tous ce que j’ai demandé. C’était vraiment excellent.

Expérience du 23/07/2019
Publié le 23/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

C'est un endroit très beau et très propre. Les lits sont très confortables. Par contre le montant du dépôt de sécurité est exagéré : 250.00$

Expérience du 22/07/2019
Publié le 22/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Steak du resto trop cuit et trop salé attente longue ,nous ne pouvons pas louer de film dans la chambre . Il fesait tres chaud dans la chambre

Expérience du 14/07/2019
Publié le 15/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 7/10
Emplacement 7/10
Chambre 10/10
Restauration 6/10
Confort 10/10
Spa 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Personnel de la salle à manger pour le déjeuner très sympathique

Expérience du 09/06/2019
Publié le 13/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Air climatisé faisait beaucoup de bruit, lit inconfortable, chambre vieillotte. Dejeuner ok, sans plus.Hotel bienvenue cycliste, le personnel savait rien de la piste du sentier des voyageurs??

Expérience du 09/07/2019
Publié le 10/07/2019 (Voir plus)

Propreté 2/10
Service 6/10
Emplacement 6/10
Chambre 3/10
Restauration 4/10
Confort 1/10
Spa 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Very pleased to have tried this hotel. Rooms are nice and the hotel restaurant was very good.

Expérience du 07/07/2019
Publié le 08/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Spa : niveau d'eau trop bas, eau trop chaude, fond du spa à rénover Foyer ne fonctionnait pas

Expérience du 05/07/2019
Publié le 06/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Confort 8/10
Spa 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Air climatique beaucoup trop bruiante ainsi que le mini frigo... Pas de musique lounge durant P.M. aux SPA . j'ai dû débourser 4$ supplémentaire pour un deuxième oeufs. Pour le déjeuner qui était inclus...

Expérience du 26/06/2019
Publié le 03/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Restauration 7/10
Confort 7/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Nous avons apprécié et nous le recommandons à nos amis

Expérience du 24/06/2019
Publié le 25/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Restauration 8/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Affaires

We had a rate that had inca breakfast but nobody told us that there was a voucher with the value of $ 8, so we ended up paying $ 40 for a breakfast, totally crazy....

Expérience du 23/06/2019
Publié le 24/06/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 1/10
Emplacement 7/10
Chambre 7/10
Restauration 1/10
Confort 8/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Climatiseur trop bruyant pour une chambre Section bain/toilette vraiment trop petite

Expérience du 20/06/2019
Publié le 21/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Restauration 9/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

La chambre est superbe mais j'étais un peu inquiète de l'armoire où se trouvait le réfrigérateur, car il semblait surchauffer. Il y avait de la musique forte et beaucoup d'enfants au spa.

Expérience du 16/06/2019
Publié le 17/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Restauration 9/10
Confort 9/10
Spa 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

La chambre était très propre, ainsi que la salle de bain, qui était très petite mais fonctionnelle. Nous avons bien apprécié le confort des lits et la machine à café. L'hôtel est bien situé et calme. Bel endroit que nous recommandons sans hésitation.

Expérience du 02/06/2019
Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

On m'avait recommander votre hôtel entres autres pour vos déjeuners. J'ai pris un déjeuner traditionnel oeuf/ bacon et franchement pas très différent d'ailleurs. trop de patates et plus ou moins savoureuses. J'aurais aimé des patates fait maison. pas assez de fruit. cantaloup dur. Bref, décevant un peu.

Expérience du 28/05/2019
Publié le 29/05/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Restauration 7/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - Seul

Le matelas était inconfortable. Le climatiseur très bruyant et le déjeuner pas très bon. Beaucoup trop cher rapport qualité prix.

Expérience du 27/05/2019
Publié le 28/05/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 3/10
Emplacement 3/10
Chambre 4/10
Restauration 2/10
Confort 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

j'Ai bien aimé, j'y retournerai assurément avec mon mari.

Expérience du 20/05/2019
Publié le 22/05/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Chambres propres, tranquilles et confortables… On y dort bien.

Expérience du 21/05/2019
Publié le 22/05/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Correct, propre et possibilité de chambres sans tapis. Par contre, les chambres sont très peu insonorisées. Le spa est petit. Somme tout, c’est bien, mais ne vaut pas 180$ la nuit.

Expérience du 20/05/2019
Publié le 21/05/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 7/10
Emplacement 7/10
Chambre 7/10
Restauration 6/10
Confort 7/10
Spa 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Nous avons passé un très beau séjour à l’hôtel, c’est silencieux et les chambres sont autant belles que pratiques. En revanche, j’ai été déçu par le déjeuner. Nous avions payé pour que ce soit inclus, mais ça ne vaut vraiment pas la peine puisque le menu présenté n’est déjà pas très dispendieux pour la quantité de nourriture servi. De plus, il y a quand même des extras à payer pour des déjeuners et pour les breuvages, donc c’est décevant.

Expérience du 19/05/2019
Publié le 20/05/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 6/10
Emplacement 7/10
Chambre 9/10
Restauration 6/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Accueil chaleureux, chambre moderne et propre mais un peu petite. Pas de mouchoirs dans la chambre et la douche non fermée n’est pas pratique.

Expérience du 19/05/2019
Publié le 20/05/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Nous avons passé une nuit. Dans l’ensemble c’etait Ok.

Expérience du 18/05/2019
Publié le 19/05/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 7/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Restauration 1/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Très bon service. Personnel agréable et souriant.

Expérience du 11/05/2019
Publié le 14/05/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Restauration 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

super propre et bonne ambiance et service hors pair

Expérience du 02/05/2019
Publié le 03/05/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Confort 9/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Bel hôtel, bon service et super emplacement; le seul hic c'est qu'on entend tout ce qui se passe dans le corridor quand on es dans la chambre (les pas, les mots et les femmes de ménage le matin)...

Expérience du 02/05/2019
Publié le 03/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Restauration 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Il y a eu une erreur qui s'est produite lors de notre souper. Vu que nous avions fait notre réservation de notre chamber sur internet cela nous donnait droit à deux coupons de 15% pour moi et ma conjointe sur chacun de notre plat principal. La personne qui était à la réception ne m' a donner qu'un coupon. Je croyais que ce coupon était valide pour nos 2 plats principaux Quand j'ai retourné à la reception on m'a dit que le serveur avait quitté. Comment fait-on pour récupérer ce qui nous est dûe ?

Expérience du 28/04/2019
Publié le 29/04/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Hôtel V staff AWESOME. I left my room early in the morning to go back home, within 15 minutes, I received a call from the front desk to let me know that I forgot a pair of boots in the room. I could not believe how quick they acted. This was a best ever example of team work (maid staff and front desk). Hotel V staff: You ROCK. Un gross MERCI

Expérience du 21/04/2019
Publié le 24/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Nous n’ avons pas pu accéder au spa dû à une intervention policière avec des clients de l’hôtel.

Expérience du 22/04/2019
Publié le 23/04/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 6/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Le spa aurait besoin d'être nettoyé plus fréquemment (débris++ dans le fond). Les couvertures de protection devraient être rangés hors de la vue de la clientèle. La musique de type "club lounge" est trop forte et non propice à la détente. L'attente au tél pour réserver est bcp trop longue.

Expérience du 21/04/2019
Publié le 22/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Restauration 8/10
Confort 10/10
Spa 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Personels tres courtois et aimable hotel bien situé 3e sejour chez vous et je compte bien y retourner

Expérience du 14/04/2019
Publié le 15/04/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Confort 8/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Malgré les rénovations en cours lors de notre séjour ce fut très agréable et la bouffe au resto était excellente!

Expérience du 12/04/2019
Publié le 13/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Spa avait beaucoup de sable sur les bancs et par terre, mais comprennable avec la fonte des neiges, par contre devrait consacrer plus de temps au nettoyage pour compenser lors de cette période. Chambre 106 donne directement vue sur spa, beau mais manque intimité si veut ouvrir un peu les rideaux. Je verrais un petit arbre devant la fenêtre pour créer un aspect plus intime. Le reste était parfait.

Expérience du 07/04/2019
Publié le 08/04/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Confort 9/10
Spa 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Les rideaux de la chambre ne ferment pas complètement ce qui fais je les lumières de voitures éclairaient. Il y avait aussi une senteur de cigarettes à l’occasion. Peut-être causer par les fumeurs à l’extérieur mais comme je suis asthmatique, ça m’a incommodé. Je recommande cet endroit

Expérience du 04/04/2019
Publié le 05/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 7/10
Chambre 7/10
Restauration 7/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

J'ai bien apprécié mon séjour à l'Hotel V - le service était impeccable et accueillant! Ma chambre était propre. Malgré quelques clients bruyants, j'ai bien aimé la nature paisible que l'emplacement offrait, même si tout est proche...même le traffic! Le resto offre des repas excellents et le service est à point! Merci à Claire, Emmanuel et Clément (service chaleureux et gentil). En passant, la salade avec fromage de chèvre est fantastique! Les prix sont un peu élevés, par contre. Merci bien!

Expérience du 02/04/2019
Publié le 03/04/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 5/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

My husband and I stayed for 3 nights in March, 2019 and enjoyed our stay. The Rumours restaurant attached to the hotel is fabulous from the servers to the food. Enjoyed 3 breakfasts and 1 lunch and 1 dinner there and never were we disappointed. The reception staff was friendly and extremely helpful. Parking on Saturday night was a bit of an issue in that the hotel held an event and we couldn't get parked easily, but managed. The common areas of the hotel - hallway carpets and walls and main entrance could do with some sprucing up, but it didn't mar our weekend in the least. It is not a 5 star hotel, but for a weekend away, we thorough enjoyed it. Close, by car, to the casino (which is a lot of fun!) and the museum of history, and close to the bridge into Ottawa. Lots of shopping very close by. I would definitely return and would recommend this hotel.

Expérience du 24/03/2019
Publié le 25/03/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Chambre 8/10
Restauration 9/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Bien en général. Bons déjeuners. Souper trop cher pour ce que ça vaut.

Expérience du 15/03/2019
Publié le 16/03/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Restauration 7/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires

Lors de mon séjour, il y avait beaucoup de bruit de la part de la personne au dessus de ma chambre. Aussi, il y a eu des personnes qui entrait très tôt le matin ''6:30 a.m'' pour des rénovations. Enfin, je crois que la prochaine fois je vais m'assurer d'être au 2iè étage chiffre pair. Merci,

Expérience du 13/03/2019
Publié le 14/03/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 6/10
Restauration 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

The floors were tacky when walking on them as if when they werecwashed, the floor didn’t get a thorough rinse. Maybe its the cleaning product tgat you are using.

Expérience du 12/03/2019
Publié le 13/03/2019 (Voir plus)

Propreté 3/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Confort 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Ne pas avoir de lavabo dans les toilettes est, pour nous, un inconvénient.

Expérience du 09/03/2019
Publié le 10/03/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 2/10
Confort 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

La chambre très belle mais la salle de bain ressemble à une toilette d'hôpital avec une douche très petite. Le lit penchait vers le milieu et ce n'est pas insonorisé donc très bruyant au matin.

Expérience du 06/03/2019
Publié le 07/03/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 7/10
Chambre 7/10
Confort 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Il semble que la description et les photos de votre site WEB ne reflète pas la réalité...

Expérience du 03/03/2019
Publié le 06/03/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 7/10
Emplacement 6/10
Chambre 8/10
Restauration 7/10
Confort 8/10
Spa 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très belle hôtel qualité prix nous avons bien aimé notre expérience, propre et confortable pour bien se reposer. merci!

Expérience du 03/03/2019
Publié le 05/03/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Restauration 7/10
Confort 9/10
Spa 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Tres belles rénovations, tout est fonctionnel, nous sommes toujours enchantés de votre hôtel Alain Vandal

Expérience du 03/03/2019
Publié le 04/03/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En couple

Nous ne reviendrons pas. Check in compliqué puisque nous avions pré payé (réservation dernière minute), personnel désagréable, attente au resto, fruits qui goûtaient l’oignon (sûrement été coupés avec le même couteau), ménage de la chambre pas fait, pas de serviettes propres et j’en passe.

Expérience du 03/03/2019
Publié le 04/03/2019 (Voir plus)

Propreté 3/10
Emplacement 7/10
Chambre 3/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très belle hotel. Bien accueilli. Le décor des chambres est très bien. J’au préféré que l’evi soit dans la salle de bain.

Expérience du 23/02/2019
Publié le 24/02/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Restauration 9/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Bel accueil, excellent service. Le staff est très gentil et courtois. Les places de stationnement sont un peu limitées à cause de la neige mais c'est compréhensible.

Expérience du 17/02/2019
Publié le 19/02/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Restauration 10/10
Confort 10/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Donner la possibilité d'aller au gym avant 8h am car c'est trop tard pour les gens qui débutent à8 , 8h30 pour travailler

Expérience du 15/02/2019
Publié le 18/02/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Nous avons passé un agréable séjour à votre hôtel

Expérience du 10/02/2019
Publié le 16/02/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Hotel un peu bruyante on entend beaucoup ce qui se passe dans les corridors.

Expérience du 12/02/2019
Publié le 13/02/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Restauration 6/10
Confort 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

We had an incredible time as a couple. The restaurant and spa were perfect for relaxing and spending time with one another, and the rooms were clean and comfortable. The only thing I didn’t like was the sink in the general area of the room, as I had wanted to get ready in the washroom, away from my partner, instead of having him watch me get ready.

Expérience du 10/02/2019
Publié le 12/02/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Restauration 10/10
Confort 10/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

hotel tres bien, j aime bien le fait qu il n y ait pas de tapis

Expérience du 10/02/2019
Publié le 11/02/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Confort 9/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest Suite